동구생활체육회 참여마당
이미 3월에 최희현 전회장이 해체 선언 했음
최 전회장, 박 전사무장 같은 동구에 사는게 부끄러워요 왜 너 자신를 알라
- 2분은 프리테니스 떠나세요 칠 자격 없음 -> 프리테니스 발전을 위하여 무었했는지 말해 보시오 최희현은 프리 
  테니스 클럽 회원도 아님 그리고 박 전사무장은 지금까지 회원에서 해임되야할 사람임(기물 파손죄)공개재판
1. 긴급하다고 판단될시 예외로한다 (규칙 제 16조) 7일전 통지 예외 조문 있음
2. 시연합회장 이사 대의원 3분의 2이상 참석
3. (신천가람, 강동 대의원 만 미참석)
4. 희의 진행은 동구 클럽 회장중 최고 연장자 진행(제13조 회장,부회장 궐위시)
5. 연합회장은 새로 선출했음 (3월달 최희현씨가 동구 프리테니스 연합회 해체 선언 했음)
★ 구회장 구 사무장은 2012년 3월 모식당에서  해체 됬음 사퇴서를 제출 않했음으로 6월 26일 데의원 임시 총회
    에서 해임안이 의결되었음(제21조 임원의 불신임)
  앞으로 조용히 사세요 불상해요  자꾸나서면 욕만 먹어요??????????????
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기