동구생활체육회 참여마당
화이팅~아잡
인생의 날 수는 내가 결정할 수는 없지만
그러나.........
인생의 넓이와 깊이는 내 마음대로 결정할 수 있습니다.

모습을 내가 결정할 수는 없지만
그러나.........
얼굴의 표정은 내 마음대로 결정할 수 있습니다.

그 날의 날씨를 내가 결정할 수는 없지만
그러나........
내 영혼의 날씨는 내 마음대로 결정할 수 있습니다.

자신의 힘으로 결정할 수 있는 일들을 감당하기도 바쁜데
어째서 우리는 결정할 수 없는 일들로 인하여 걱정하며 염려하고 있는지요??

옮겨 온 좋은 글 중에서...

진짜 그런거 같아요. 우리는 우리가 결정할 수 없는 일들에 대해
많은 걱정과 고민을 하고 있는거 같습니다.
스스로 결정할 수 있는 일에는 소홀하면서 말입니다..
^^*

오늘 우리모두 내가 결정할 수 있는 일들에 최선을 다하면서
즐겁게 또 하루를 살아 보자구요..
동/구/생/활/체/육/ 화이팅~
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

거세오진홍 12-06-22 09:28

좋은글 읽고 갑니다.....짱입니다..
김문숙 12-06-22 09:49

^^사무장님은 우리 홈피 우수회원이신거 같아요..
ㅋㅋㅋ역쒸~~등산연합회 짱.사무장님 짱입니다. 불타는 금요일 되십시요. 푸하하
이원규 12-06-22 11:05

문숙선생 좋은글 잘 읽었습니다. 거세님께서는 불타는금요일에 불타는 닭발로 안주해서 오늘하루를 마무리하심이 어떠신지
강윤희 12-06-25 10:29

좋은 금 잘 읽었습니당..
말씀대로 살면 좋은 세상~말씀대로 못살면 나쁜세상~ㅎㅎ
좋은 하루 되세요 샘~~~^^