동구생활체육회 참여마당
신서동 반야월도서관 앞 국학기공 넘 좋아요
매일 아침 6시부터 한시간 반야월도서관 앞에는

건강과 행복을 함게 가꾸어가는 중년 아줌마들의 웃음소리가 소녀처럼 해맑아요.

구청에서 멋지게 시설을 해 놓은 반야월공원 내 작은 도서관 앞에서

선생님과 아줌마군단들의 아침국학단련으로 하루를 건강하게 열어갑니다.

선생님 넘 열정적으로 열심히 가르켜 주셔서 감사드려요~~~~
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

거세오진홍 12-06-18 16:16

행복이 넘치는 보습들이 눈앞을 스쳐 가네요~~~넘 좋아요~~~
강윤희 12-06-18 16:52

모든 일에 열정이 있다는 것은 많은 사람들에게 기쁨과 활력소가 되어 줄 수 있는 것 같습니다.
생활체육이 즐거운 이유가 아닐까요..^^
이원규 12-06-19 13:56

반야월공원 작은도서관에서 아침국학단련은 국비지원사업으로 동구생활체육회에서 주관하는 사업입니다. 이지역의 주민들께서 많은 분들이 운동에 참여하시고 이웃에 피해를 주지않는 광장이 되어지면 지속적으로지원을 해서 더 많은 분들이 참여할수 있도록 노력할께요-동구생활체육회 사무국장